Домашний стих!

Ринат Минапов
Когда в укрытьи ты,
И слышишь голос Бога,
Когда нет сил и у порога
Вдруг видишь манну чистой красоты.

А разум всё бушует с сердцем нерадивым,
И хочется бежать куда глаза глядят,
Но остаёшься дому верным,
И мечтаешь,чтобы время повернулось вспять.