Поверь, все состоит из мелочей 2019

Алексей Каровин
Поверь, все состоит из мелочей
И погода в доме, и любовь
Те же ноты - летний ветер
Твои духи и прядь волос
Гитара, песни на рассвете
Девчонки голос, запах папирос
Мечты и лучшее на свете...

Поверь, все состоит из мелочей
Взгляд нежный и картин наброски
Те же струны - стих и слог
И счастье, будто снова дети
Твоя улыбка, тонкий стан
И сны, в которых мы вдвоём
Птиц встречаем на рассвете...