Конфетка

Демид Шашура
Прелестная на вкус конфетка,
И пахнет ароматом диких роз.
Ты маленькая нежная кокетка,
В твоих глазах не счесть невинных грёз...

Озорство твоё второе имя.
Улыбка дарит всем тепло
С тобой летит безумно время,
И в душе от голоса светло!

Твой образ женственен и мягок,
А губы как пленительный цветок
Мне нужен от тебя лишь снимок.
Чтоб в красоте забыться на часок...