***

Абишев-Чуйский Игорь Викторович
Чтоб не учиться на чужих ошибках -
К чему, коль умных учат  дураки?!
Коль быть в оркестре, то играть на скрипках,
Коль держишь волка, то корми с руки!

Волк никогда не дружит за кусок,
А коли дружба от души - не служба!
Держал я волка и дружить с ним мог,
И видно "волчье" даже мне не чуждо.

Но с тиграми особый договор.
За то, что в сетке служат, на арене...
Там тумба, кнут, кусок за страх и ствол!
Да только гордый волк не в этой теме!

И волк среди зверей наверно бог!
За то, что честь свою продать не смог!