Искал тебя...

Валерий Расолей
               Искал тебя сверхчувствием предела,
               Мечтой наполнив паруса причин,
               Сквозь выпуклости, вогнутости тела,
               И мелководье чувственных глубин.

               Искал тебя на бреющих октавах,
               Парящей лёгкости доверия Души,
               Ты где-то пряталась в уборах златоглавых,
               И величавой внутренней тиши.

               Следами шёл оставленных мгновений,
               Тебя читал, придуманную мной,
               А ты была, в реальности прочтений,
               Теплом Души, что нёс мне голос твой.