К 10-ю совместной жизни мамы и папы

Алексей Чекмышев
Пусть годы идут незаметно,
И слёзы уйдут о вас прочь.
Я желаю вам удачи,
И горе вы забудьте напрочь.

Бог вас родил для того,
Чтобы вы любили меня и нас.
Ведь если бы не вы,
Мы бы не родились.

05-06.10.2009. (9 лет)

Моё первое стихотворение в жизни.