Подарок девушке

Демид Шашура
Приляг, а я закрою двери на засов,
И окна шторами зашторю ,
И приглушу удары всех часов
Игру свечей, я в комнате устрою.

И галстуком свяжу глаза ,
Чтоб чувства возросли на много,
Чтоб каждый поцелуй тебя,
Давал понять что это ново.

Я прошепчу, "Теперь ты вся моя"
Ты мой кусочек льда в ладони
Нет дурочка ,чтоб спас тебя
Ведь спят твои хваленые герои,

Ласкать тебя, и тело утопая
Прикасаясь к точке твоего огня,
Своим порывом все снимая
Паутину кружевного- нижнего белья

Вся нежность послана тебе,
Мурашки бегают по коже,
А страсть закована в игре
И похоть все в разы дороже ,

А стоны , лучше всех наград,
Царапины заменят, мне медаль у сердца,
Я донжуан, и этому я рад
Подарок мой, не к похоти а к сердцу...