Сердце напряжено

Василий Кириллов 2
Я  знаю  пепел  не  живёт,
Когда   сгоришь    дотла,
И луг душевный не цветёт,
Лишь  лживые  слова!

Тебе  рисуют    миражи,
Сгорев так тошно жить во лжи,
В  своей,  чужой  не  важно,
Но,  сердце   так  напряжено!   

   *****               
Мой помнит взор и помнят  руки,
Где  были  лишними  слова,
И только да, шептали  звуки,
И  чуть  кружилась   голова!