С Новым годом!

Алексей Чекмышев
С новым годом поздравляю!
Счастья в будущем желаю.
Новый год, праздник такой -
Веселятся до одной.

Ёлки покупайте,
Гирлянды надевайте,
Новый год встречайте!
Зайцы ходят, ёлки сторожат,
Волки как и зайцы, пирожки едят.

Начало 2010 года. (9лет)