Спортивная жизнь, цветущие луга и мёд!

Роман Ассмода
Ассмода Ростов-Арена
Роджер Эдвин Ром

В Ростове новый стадион.
"Ростов-Арена".
Одним из лучших будет он!
Мир во вселенной!!!
SSTADDИОNN VSЕЛЛЕNNАЙА АЙА NNА E ЛЛ ЕSS VЕSS NNO И DDATЬ SA A A

Возблагодарим же Бога за всё!

Медовый спас Ассмода
Роджер Эдвин Ром

Ромашки на лугу прольются мёдом.
Прольётся мёдом груша и каштан.
Я снова вспомню, как я вместе с дедом
Полез вдруг в соты. Что я вижу там?

Там мёд. И пчёлы лезут по рукам.
Но не кусают. Вот ведь тоже чудо!
Но сетка есть на голове. Сезам
От всех укусов, доступ к мёду, пчёлок гуду.

Прольётся мёдом весь медовый луг,
Деревья и кустарник так цветущий!
Цвети, цвети, цвети! Сильней и пуще!
Потом медовый Спас наступит вдруг!!!
ММЁDD DDЕMM MED D

Так же моё старое стихотворение об этом!

Россия - сердце моё Медовый Спас

 Прыгнет птаха в траве.
В небесах дымы.
Кот сидит в мураве. 
Помним лето мы.

Уж зима на носу.
Всем курносым чай.
Видел летом лису!
Я сказал невзначай.

И для нас, для всех
 Есть Медовый Спас!
Даст нам Бог утех.
Будет больше нас.

Бог всегда с нами!