Падший

Демид Шашура
Поверьте искренне, мне вас не жалко
Ведь сердца нет, и душу продал за гроши
Мой эгоизм подарен мне гадалкой,
И речь моя погрязла вся во лжи.

Я падший, и грех- мое второе имя
А крылья я отрезал, закопав в лесу
Мне одному даровано такое бремя ,
Мне одному даровано гореть в аду.

А ведь, я был тем самым ангелом надежды
Любовь дарил, и людям помогал
Но в этом мире есть невежды
От их бездушия, я погибал.

Запомните истину , в вас нет добра
Ваш эгоизм и алчность сокрушает горы
Вам не вылезти из этого говна,
Пока в этом мире не закончатся все споры.