Я не Тёмная и не Светлая

Селена Сан 2
Я не тёмная и не светлая,
И не серая, просто цельная.
Просто приняла, свои стороны
Свет горит во Тьме - вот гармония.

Люди прячутся за игрой своей
Маски, образы - показух успех,
Прячут тьму свою - в подсознание,
Называя всё - воспитанием.

В неосознаном состоянии
Люди движутся по программе,
А в ком Дух силён, сила Воли есть -
На своём Пути, в хронограмме.

Было время сна, пробуждения
Теперь знаю я - мы здесь временно.
И пришли одни, и уйдём одни,
Камнем тянет связь, погружая вниз.

Я не связываю себя бременем,
Не привязываюсь, не навязываюсь,
Прохожу свой путь, испытания,
Просто мне важны Бога Знания.