Наушники, девчонка, улица

Нвер Симонян
Наушники, девчонка, улица,
А парень ей сказать хотел:
«Давайте с вами сдружимся,
И вместе отойдём от дел?!».
 
А у неё играло "счастье близко",
Но не смотрела кто вокруг.
Она играла роль артиста,
Который был и слеп и глуп.
 
14.09.2018