Ты согрей поцелуем меня!

Лариса Снежинская
 1. Смыслом жизнь ты мою наполняешь,
И целуешь меня по ночам.
Словно книжку меня ты читаешь,
И меня просто пьёшь по глоткам.
Это я к тебе птицей крылатой,
Залетела в ночное  окно.
Заиграла красивой сонатой,
Мне с тобою  ведь так повезло.
 
Припев.
Ты согрей поцелуем меня,
Шелковистого тела коснись ты.
Ведь я лишь для тебя рождена.
И ты нежный со мной оставайся.

2. И богиня  твоя я в объятьях,
Я всегда с нетерпением жду.
И срываешь ты новое платье.
А я лаской тебя обожгу
Ты ведь в жизни любимый,ранимый,
И ты мною так очень любим.
Ты и богом и мною хранимый.
Мы так просто с тобою хотим.

Припев.
Ты согрей поцелуем меня,
Шелковистого тела коснись ты.
Ведь я лишь для тебя рождена.
И ты нежный со мной оставайся.

3. А когда закрываю глаза я,
И тону в глубине твоих глаз.
Шепчешь мне ты,как я красива,
Поцелую тебя веселясь.
 
Припев.
Ты согрей поцелуем меня,
Шелковистого тела коснись ты.
Ведь я лишь для тебя рождена.
И ты нежный со мной оставайся.(3 Раза)



 
 



`