Вечность в Бездне

Владимир Могол
Бездна смотрит в твои глаза,
Глубиною в себя маня.
В ней, во тьме, мириады звёзд
Импульс ждут для своих основ.
Ты в нирване, ... глаза в глаза
Познаёшь тайны бытия.
Изучаешь всю пустоту ...
Ищешь вечности в ней искру,
Ощущая вокруг себя ...
Истин шорох, ... и жар огня,
Первородного, ... что не жжёт,
Что твой Дух по пути ведёт.
Вечность в Бездне, а Бездна в ней,
В этом сущность Души ... вещей.