Мир, с ног до головы, покатился в ад

Алексей Чекмышев
Всё уже не то, всё уже не так.
Мир, с ног до головы, покатился в ад
И горит он там зимой и летом
Напоминая нам о былом свете.

Как раньше хорошо дружили.
Тоски не знали, всех защищали.
Как раньше, под смех ребят
В мяч играли без устали.

А теперь идёт война,
Очень мощная она...
И идём мы все туда,
Куда обратной нет дороги.

Где пули свистят на каждом шагу,
Где танки гремят и взрываются мины.
И славные ребята на смерть все идут,
Что бы мир защищать, людей сберегать.

06.02.17 (16 лет)