4592 прошение о раскрытии души

Валентина Корецкая
Господь своею влагой напитай
Душе раскрыться помогай
Чтоб песнь  она  сложить  смогла
И Славу Богу воздала
Она не опытна пока-
И в том смущения полна
Не знает ей с чего начать
Чтоб начать здесь благоухать
Чтобы Подобна стала ручейку
И в том свою  раскрыла полноту
Смогла себя всю исповесть-
Открытой  стала тут для всех
Чтоб не таилась  не боялась
Что рядом с ней ни кто не станет
Любовь нас всех объединит
И каждому добавит сил
Чтоб во время  мог стих сложить
И  по-иному начал жить
Он должен слово произнесть-
ГОТОВ ОТ БОГА ПРИНЯТЬ ВЕСТЬ