Расстаемся

Огненный Кот
      Мы с тобой были оба неправы -
      Ты, что слишком доверилась мне,
      А меня одурманили травы,
      И твой запах похожий весне.

      Твои руки, глаза и улыбка,
      Совершили свое колдовство,
      Что прекрасною стала ошибка,
      А прекрасней еще естество.
      
      Расстаемся, вину понимая,
      Разделяя ее пополам,
      И сознаньем уже принимаем -
      Никогда не увидеться нам.

      Мы друг друга конечно простили.
      Между нами не будет войны.
      Просто мы на себе ощутили
      Колдовское безумство весны.