Это просто привал уставших!..

Ирина Вилка
Не пройдет жизни путь стоЯщий!
Потому до сих пор иду...
По тропинкам, дорогам, чащам,
Через радости, сквозь беду...

Мой маршрут через реки, страны,
Через взлеты-падения...
Путь простой, но немного жадный:
Он забрал тебя у меня.

Словно в долг брала у свободы...
Словно плата за светлый путь...
Я ж твоей бродячей породы,
Это ж ты разрешил рискнуть!

Подарил два крыла бесценных,
Отворив в мир из дома дверь.
И на страже стоял бессменно,
Как большой и надежный зверь.

Это просто привал уставших!..
Под защитой медвежьих лап...
.....
Каждый шаг, что продвинусь дальше,
Повторю я: "Спасибо, Пап!"

By Vilka 01.2019.