Жизнь пошла, куда-то не туда

Алексей Чекмышев
Жизнь пошла, куда-то не туда
Заблудилась вовсе ведь она.
Как теперь выход ей найти,
Ведь фонарь забыла захватить.

Ночь настала, что теперь?
Ждать мне смерть или людей.
Только слышен тихий ветер,
Гул волков, в соседних дебрях.

Жизнь печальная сидит, на пеньке дубовом.
Тихо молиться в глуши,
Просит милости у Бога,
Чтоб провел дорогу к дому.

18.02.17 (16 лет)