В больнице

Алексей Чекмышев
Вот в больнице я теперь
И в дали от дома.
Ни родных, ни близких.
Скучно, грустно, одиноко...

Тут лежу я целый день
Словно лист упавший.
И смотрю на потолок,
Да в окно немного.

А в окне идет февраль
Дождь и вьюга и морозы.
Скоро март, весна опять
Долго ждал её я снова.

Сегодня праздник всех мужчин,
Лежу и корчусь я от боли.
А мог в кругу семьи,
Пить чай с вкуснейшим тортом.

23.02.17 (16 лет)