Пообещай мне любовь

Юлия Первозванная
Ты столько раз мне обещал любовь,
Но вижу вновь ее наполовину,
Она украдкой причиняет боль
И дышит холодом противно в спину.

Она сбивается, вихляет на ходу,
Частенько падает, себя изводит,
Но только все никак я не пойму,
Где сила воли в это время бродит?

Пообещаешь снова мне любовь,
И я прощу, как Бог мне заповедал,
Не надо больше разных лишних слов,
Не подкрепленных мужеством и делом.

Простить не значит сразу все забыть,
Простить не значит потакать желаньям,
Простить не значит по теченью плыть,
И жить в одних несбыточных мечтаньях.

Я так ждала, так верила в тебя,
Не разрушай тепла остатки в моем сердце,
Я не смогу все сделать за тебя,
Подумай о других и будет все, как прежде.

30.01.2019 г.