Вредные советы для взрослых 2

Сергей Заровский 3
Помни сразу, изначально:
Если ты большой начальник,
Хоть и мелкого масштаба,
Но отъявленных кровей,
Значит, можно не стесняться,
Как угодно выражаться,
Урезонить, и не слабо,
С правой наглых бунтарей.

Не терпи ничьих советов,
Заучив закон при этом,
Что стоящий сверху дядя
Знает лучше, но и он
Как любой из смертных падок
До подарков и до взяток,
И когда его посадят,
Ты займёшь свободный трон.

Выше сядешь – дальше плюнешь!
Планы дутые подсунешь,
И отчёты станут лучше,
Чем подумать кто-то мог.
Все, конечно, будут рады,
И тогда себе в награду
Должность новую получишь
Аж под самый потолок.