Снежный человек

Александр Крикун
Он видел как наступала зима,
Как сковывал лед
Жилы и вены рек.
Человек.

Снежный Человек
Встречал снежный век.
Снежный Человек
Глотал первый снег.

Он слышал как стонала река,
Как льдиной на льдину
Шел поперек
Человек.

Снежный Человек
Встречал снежный век.
Снежный Человек
Глотал первый снег.

Снежный человек,
Дремучий твой век
Серый твой волк
Напрасен твой бег
Просрочен твой чек
Красный твой цвет
Глотай Новый год
Человек...