Десять лет радости

Лия Кис
Мы с шампанским розовым
Сегодня будем пьяны,
В день такой особенный
Матвея и Татьяны.

Вам желаем в ноябре
Розовой весны.
И пускай приснятся вам
Розовые сны.

Чтоб были у жены всегда
Розовые щёчки.
Чтоб муж дарил ей розовые
Каждый раз цветочки.

Чтоб розовое солнце
Светило с высоты.
И сбывались розовые
Все в семье мечты.

Чтоб семья не знала ваша
Горя и напасти.
А с годами стало краше
Розовое счастье!