Спроси у сумерек

Галина Иванова 56
Я могла бы тебя обрадовать-
Правдой,ложью,ничем не прикрытою...
И сказать,что я в пропасть падаю,
Оказавшись тобой забытою.

Я могла бы писать тебе письма,
Письма-нежные,грубые-не к чему!
Незадачливость-вот в чём истина,
Что пуста постель моя к вечеру.

Я могла бы!Отвечу:"Не к чему!
Отболело,остыло,умерло!"
Ну а если ты спросишь:"Легче ли?"
Я отвечу:"Спроси у сумерек!"

                2017 год.