До самой глубины Души его...

Селена Сан 2
А знаете как удивительно бывает?
Когда соприкоснулись Две Родных Души?
Что просто Сердце замирает...
От чувств, восторга, красоты,  любви...

Во сне пришёл ко мне тихонько,
В душе перевернулось всё,
Смотрела на него я робко...
Боялась что изчезнет всё...

Хотела прикоснуться лишь руками...
Ладони протянула я ему...
Не знаю что случилось далее,
Через секунду обнимала я его...

Приятная волна по телу прокатилась... 
Я млела просто от него...
И поняла что я куда-то провалилась...
До самой глубины Души его...