Я взглянул в чужие двери...

Олег Тесёлкин
Я взглянул в чужие двери,
И нечаянно ключ повернул.
Рано в счастье я поверил,
И вот сам себя просто обманул.

Я не стал ни кого стеснятся,
Что делал не понимал.
И минуты казались счастьем,
Зря я о тебе мечтал.

Я запутался в мысли,
Просто как и в себе.
Я ошибся в тебе и в жизни,
И хотя уже, понятно всё было мне.