Поцелуй

Алексей Роуз
Поцелуй хотелось получить,
Но увы поник в тени,
И не знаю как мне быть,
Когда вокруг лишь ветер стынет.
У меня нет сил,
Я болен,я ужасен.
Увы не суждено понять судьбы ухмылки
В разгар пьянки без улыбки...