Культ

Лиловый Меркурий
Не надо делать культа из любви -
Её и так возводят в абсолют.
И это, кажется, абсурднейший абсурд,
Кой можно только вслух произнести.

Не стоит верить в силу людских душ.
И падать, к ним в объятия спеша.
Их чувства ведь не стоят и гроша,
И крайне часто - это просто чушь.

Не трать себя и сердце береги.
Оно одно, второго просто нет!
И вот тебе мой маленький совет:
Не надо делать культа из любви.