Рецензия на Иисусу Христу

Любовь Зеленская
Автор: Надежда Кошкина
http://stihi.ru/2006/04/23-1699

Дорогу осилит идущий,
И тот, кто желаньем горит,
Кто радостно ждёт день грядущий
И сердцем для Бога открыт,
Кто, словно дитя, доверяет
Всю жизнь свою воле ОТЦА
И верой лишь путь измеряет,
В стремленьи идти до конца.
Такого не знают невежды.
У них нет ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЫ,
Они потеряли надежду
В капканах земной суеты.
А выход так прост и возможен,
Не нужно ждать жизни конца,
Он нам Иисусом предложен:
Вернуться в объятия ТВОРЦА!