Будни башни федерации

Алекс Генри
Сенатор дважды убивал, а папа газ уворовал -
Им скрыться б в горы... серпантином...

Но губернатор Валентина
Как спикер истинный страны
Вдруг не наделала в штаны,
А смело их остановила.

Непоборимая есть сила
Коррупции: и дать... и взять...

Потом - клубок и вновь вязать,
Пока не дернули за нитку...
"Как подчиненные все ж прытки!"

(c) А. Генри, 20190130