89. Твое Слово - СВЕТ! Песня

Ганна Горбатюк
Твое Слово - СВЕТ
На пути земном,
Твое Слово - СВЕТ,
Оно в сердце моем!
       Твое Слово - ПУТЬ,
       Путь к Отчизне Святой,
       Твое Слово - ПУТЬ,
       Путь ведет нас домой!

            Припев:
       Твое Слово - СВЕТ!
       Твое Слово - ПУТЬ!
       Ты не дай упасть
       И не дай свернуть!

             2
Твое Слово - ЖИЗНЬ,
Жизнь без Бога - ничто,
Твое Слово - ЖИЗНЬ,
С Богом жить хорошо!
       Твое Слово - ЛЮБОВЬ,
       Любовь Бога чиста!
       Твое Слово - ЛЮБОВЬ,
       Любовь с нами всегда!

            Припев:
       Твое Слово - ЖИЗНЬ,
       Твое Слово - ЛЮБОВЬ,
       Твое Слово - ЧТИТЬ
       Я всегда готов.

            26.02.2017.

         3