Знак таинства Творца

Зинаида Куликова 2
Когда последний поворот ключа
Закроет все возвратные дороги,
Зарёй родится яркий Свет Луча
И осенит знак таинства Творца
Иного мира горнии отроги.

     29.01.2019.