Годы бегут...

Белкина Светлана
Годы бегут чередой без конца,
Виден их бег по морщинам лица.
Меня не пугают морщины,
И красить не стала седины.

Осталась душа молодою,
Не знает и сердце покоя.
Активна, как в юные годы,
Хоть плечи болят в непогоду.
            
                09.11.2018.