Мальчик

Андрей Барышев
так много убитых. так грустно о Прошлом
Хожу, смотрю и думаю о хорошем
Как самоль меленький. як-40 -"душка"
Между гор - одинокая, смелая Игрушка!

Свистел и дымил движками и вёз к папе и маме!
Хотите отправится в полёт - пожалуйста!
Вот вам честный, советский Самолёт!
Привезёт вас к папе и маме
И к Будущему обязательно - привезёт!

Катастрофы в горах случались. Но это - редко!
В горах летать. брат, не легко!
У меня мужа-пилота потеряла соседка
В горах разбился мужик..... Возьми имя моё!

Девчёнки в школе, у кого папа был командир
Остались без папки! Папки остались в горах!
Я их всех помню и люблю безумно!
Никто не бросит Тебя, мой ты "неолгарх"

*** а правда, папы-лётчики гибли в горах таджикистана.
Просто трасса не лёгкая, летать не легко!
А Алёнку Сутормину до сих пор люблю и уважаю!
Папка её разбился в гору на як-40...

В школе ей было грустно.
Потому что девочка - без папки.
А я всегда любил Алёнку!
Все мои стихи и мысли - перед ней лапками!