Дохнут загнаные кони...

Абишев-Чуйский Игорь Викторович
Дохнут загнаные кони,
Спотыкаясь на скаку...
Падая в сухие травы
У реки на берегу.

И, наверно, тушат звёзды,
Чтобы новые зажечь!
И, наверно, нужен воздух,
Чтоб вдохнув его, запеть!

И друзья нужны, наверно,
Чтобы хором подпевать...
И сердца со слухом верным
Те, что не способны лгать...

И любовь на то и свята -
Её можно разделить!
Умножается стократно
Всё, что хочется дарить!!!