Зима

Алексей Роуз
Сердце с потухшем пламенем
Обращается в лед.
Синими красками
Обращается взор.
Темными мыслями
Наполняется мозг.
Узор на окне заплетается,
Ветер вьюгою дышит.
Зима наступает во мне и вокруг.
Быстрее б весны покой.