Всё нужно делать по любви

Татьяна Колесса 2
Всё нужно делать по любви -
Искать призванье и работу,
Делить тревогу и заботу,
Всё делать только по любви!

С благословением любви -
Свернуть, возможно, даже горы!
И не страшны ни зло, ни ссоры,
Когда всё в жизни по любви.

Возможно, легче без любви
Или спокойнее кому-то.
Но только счастье почему-то
К нам не приходит без любви...

Всё нужно делать по любви -
Она одна всему причина.
Есть женщина и есть мужчина,
У них всё только по любви!

18 октября 2018 г.