На щеке полосатого неба

Елена Нарижняк
Так румянец дрожит
На щеке полосатого неба ,
Что весь день бередит ,
И весь день тем и бредит ,
 
Что гладь моря была
Полосатой тельняшкой :
Черный с белым - лишь два ,
А все пять - для раскраски .

     30 01 2019  Ялта 17:50