Я тебе всё прощаю

Оксана Чернышова 2
Я тебя за утрату,
Уже не кляну,
От себя не сбежать,
Вдоль обрыва шагну

Там,за той полосою,
Тишина и покой,
Только дымкой ночною,
Силуэт виден твой

Ты прости меня, милый,
Что любила тебя,
Я тебя отпустила,
Слишком гордой была

Я тебя не встревожу,
Не решусь намекнуть,
Что во сне тебя вижу,
Что с тобою мой путь

Между мной и тобою
Как с обрыва черта,
Как по кругу мы ходим,
Между нами стена

Разорви все обиды,
Что мешают любить,
Я тебе всё прощаю,
И меня ты прости....