У стола, за разговором...

Абишев-Чуйский Игорь Викторович
Если песни без мотива,
Может, их не стоит петь?
Если труд без креатива,
То не стоит и потеть!
Если небо кроют тучи,
Значит солнце не видать...
И когда мороз трескучий,
Знать, тогда пора плясать!
Если звёзды зажигают,
Знать, кому-то нужен свет!
И не темнотой питает
Своё творчество поэт?!
Если песня без мотива,
Что на ноты не легла
Значит, прозвучала мимо...
Ведь без эхо - пустота..

Значит, не затянут хором
У стола, за разговором!