кофе с корицей

Лёля Кори
Утро.
Я открываю глаза.

Кофе
С корицей.
Мне не хватает тебя.

Дальше
Движется день
По кривой, по прямой, в тупик.

Ждать
Уже каждый из нас привык.

Верю,
Скоро сбудется и навсегда.

Слезы.
Нет не слезы, просто вода.

Звезды.
Как и ты сейчас, далеки.

Скоро
Дотянусь до твоей руки.

Скоро
Мы поделим и радость, и горе.

Скоро...
А пока уеду на море.