НЕ ТОТ

Татьяна Колесса 2
Она сидела за столом,
Но говорила не о том...
А он еду готовил сам,
Она не верила глазам,
Он был красавец и пилот,
Но понимала - он не тот...

А где-то за другим окном
Он говорил, но не о том...
И рядом женщина была -
Умна, приятна и мила.
Но, не загадка, не мечта,
Он понимал - она не та...

Лежала на руке рука,
Но кто-то смотрит свысока...
Повисла снова тишина
Как-будто чья-то здесь вина...
Так происходит неспроста -
Ей нужен тот, ему лишь та.

19 октября 2018г.