Индивидуальная Неиндивидуальность

Медведева Алинель
Я отрекалась,от людских понятий
Сокрылась книжною стеной.
И называла плотский дар проклятьем
Людей ,не связанным со мной.

Я человеком  с виду не считалась
Я в культ "бесчустье" возвела
Однако  плоть моя как все питалась
  Как же питались   зеркала

Души ,подобные   глазам   других
С Моей анатомической структурой ?
Чем вы питали их ?
Любовию? Другою процедурой?

Глаза!!! В безчустных человека выдают
И  первые в живом из мертвых восстают