Во дворе зима шагает

Людмила Шаблыко
Во дворе зима шагает,
Звуки шепчутся и тают.
И  метели  заскучали-
Их на праздники не звали.
Спела стужа невпопад,
С неба валит снегопад.
Хлопья радуют,летают,    
Словно бабочки порхают.
Пляшет полечку Мороз,
Раскраснелся даже нос.
Распушилась   борода-
Ох   и   рада  детвора!