Забрав навек

Инкогнито Инкогнито 11
Во взгляде девы утонуть-
Об этом в мыслях я мечтаю...
Который день мне не уснуть,
Лишь о единственной скучаю.

Продраться сквозь колючки дней,
Порвав одежду безвозвратно.
Болеть, страдать, любить сильней,
Чтоб только ей было приятно.

С душою сердце положить
В тот уголок, где есть взаимность.
С любимой страсть вдвоём испить,
Забрав навек её невинность... .