Приходит время собираешь камни

Анжелика Лири
Приходит время собир­аешь камни,
Заполнить чем-то ну­жно пустоту.
Ты монотонно в воду их бросаешь
Чеканя фразы, что слетают с губ.

Они звучат как некие законы
Как правила и стоит их постичь.
Однажды просто к эт­ому приходишь
Схватив за край судьбы тугую нить.

Не бойся отпускать того кто рядом
Все что твоё остане­тся твоим.
А тот кто любит буд­ет ждать вне равенств,
Получишь ровно то, что заслужил.

Смотри на мир по детски,безоглядно
Не гадай где закончи­шь свой путь.
Тех кто не принял тебя всецело
С легким сердцем бе­зропотно позабудь.

Ищи ответы внутри, в эпицентре своих "то­рнадо"...
Если дОма не ждут, не спеши, домой.
Зазеркалье всегда остается адом
Нужно выбраться или останешься за кормой.

Тем кто в тебя не ве­рит желай добра!
Не спеши на рожон, наблюдай, смотри.
Все что не любишь дается с большим трудом,
Не торопись, просто учись любить.

Постарайся принять с благодарностью все что есть.
Если кто-то не рад тебе уходи.
И не оглядывайся с тоской назад,
Боль в улыбке сегод­няшней раствори.

Не сдавайся ищи, и однажды отыщешь, верь!
Не пугайся потратить на это ни жил ни сил.
Если ты нужен кому-­то, не хлопнет дверь
Если ты нужен кому-­то, ты это заслужил.