Ветра меняют дорожные пути

Кузнецов Денис 2
Ветра меняют дорожные пути,
Неугомонные и лютые ветра...
А наша участь остается быть людьми
Не подобая ветру никогда.
Но, к сожалению, бывает и не так
А что ветра? Порой они стихают
Не припевая всей природе в такт,
Колючей пылью на пути играя.
Какой бы статус не имел и чин,
Весь эгоизм из нас увы не выжать,
Но человек по прежнему раним
И не умеет не молчать не слышать...