Я видел...

Алексей Роуз
Я видел сиянье тысяч звезд в твоих глазах,
Я видел лик светящийся во тьме,
Я видел страх в своих глазах,
Я видел боль и всё никчемно быстро улетает вдаль...
Как так-то?Если всё это мотив,
То что будет в конце?
Я надеюсь будет день,
Когда очнусь я в полной тишине...